寻求债务上限的美国参议员限制加息支持-McConnell

欢乐生肖玩法 2019-06-20 12:301439文章来源:欢乐生肖玩法作者:欢乐生肖玩法
欢乐生肖玩法

华盛顿,8月1日美国参议院多数党领袖米奇麦康奈尔周二表示,他仍在试图通过立法来提高联邦政府的借款权力,此前他与财政部长史努夫纳穆辛和参议院民主党领袖查克会面舒默说:“我们正在寻找前进的方法”,以便在下个月左右通过债务上限,“麦康纳尔说。

”他还告诉记者,综合税法将于9月向前推进,但他并不期望许多参议院民主党人支持共和党立法。

(Richard Cowan报道; Jonathan Oatis编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:欢乐生肖玩法

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。